注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cherrylovedoll

Princess調色盤

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈嚕..我的Fans ^O^ 我是Cherry,為了親們~特別增設了粉私內地版嚕!也多個地方可以跟大家分享..

网易考拉推荐
 
 

生命就該浪費在鏡頭裡  

2011-07-21 17:30:51|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某次私拍中,無意間聽見友人提起不再裝扮娃娃頭了,乍聽下有些驚訝,怎麼要捨棄喜好多年的喜好,原因呢?因為要結婚了,所以老婆大人不准他再裝扮,不過很突然,之前都沒提起這件事說,不過我驚訝的是,娃娃頭又不是CD裝扮吧,不准的原因"不詳"。有研究顯示,百分之64以上的人,在結婚2年後會離婚,另一些沒離婚的只是沒機會,聽起來挺悲傷的,不過這是事實。畢竟愛情跟結婚(現實),差距很大。我不是鼓勵不婚,只是認清事實很重要,身旁的好友有些也是如此居多,婚後比較快樂的暫少數。要快樂過一天還是悲傷過一天,都是自己的選擇啦。我除了恭喜他,事後問他的娃娃頭怎樣處置,他說:他會好好保護它。或許有天可以有機會跟他小孩說說娃娃頭的故事吧。(嘻~)
話說,認識某些CD界名人(裝扮後你不敢相信的美艷動人),不過仍有些是已婚的喔,所以不見得,會是被禁制裝扮啦。
我的名言:「生命就該浪費在鏡頭裡」。

渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。
from 渭城曲(王維)
  评论这张
 
阅读(3673)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017