注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cherrylovedoll

Princess調色盤

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈嚕..我的Fans ^O^ 我是Cherry,為了親們~特別增設了粉私內地版嚕!也多個地方可以跟大家分享..

网易考拉推荐
 
 

Cherry愛上趴趴造(12/01-12/04上海Ⅰ)  

2011-12-11 19:02:12|  分类: Princess周遊列國 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次到內地去,出國前還是難免有些緊張,這次的旅遊計劃大概半年前就醞釀。在QQ上認識不少內地的粉絲與同好,雖說語言不是問題,但為了這次旅遊呢?有幾個想法,除了Mask Party、也想試試不同的裝扮與風格,內地民風畢竟比較保守些,可不能像去Toronto哪樣,哈!
不過,出發前跟以往不同的是,擔心假期無法核准,前一個月跟老闆說要去內地,老闆說還一個月到時後再說吧,整個心情就是忐忑不安,因為機票不能改期,還好一切都很順利。
這次的行程安排呢,要去上海、廣州,本來還有北京、南寧、山東…等等,還是要先謝謝各位粉絲,這麼熱情的邀約,說真的大家都好熱情喔。我也想飛遍整個內地,一個月也不夠跟大家好好見面與交流。只能分多次前往嚕!這次沒有拜訪到的童鞋們,只能說聲抱歉。
早在7~8月份,為了這趟神州之旅,我已經訂好機票(超便宜的三折機票),酒店呢也是都預定好了,接下來呢,就趁著這半年時間,進行大改造,哈哈!改造哪些呢,我想還是先保留些吧!愛美沒辦法嚕,又擔心去太醜可就整個沒Feel了,還記得出發前一天還去保養一下,現在才知道臨時抱佛腳也是不行的優。
12/01天空灰暗的天氣,好擔心去上海也下雨,出發前一周與酥酥連繫,酥酥說我來哪幾天可能會下雨,OMG…只能先討論雨天備案,到了當天臺灣天氣還是灰暗不明,整個心情有點受影響,心裡只能期待著不要下雨阿,到上海哪幾天算是好天氣都沒有下雨。這裡還是要小小抱怨一下,東方航空的誤點讓我不敢領教,誤點2小時,聽到廣播中說明,飛機調度問題所以要延遲班機起飛,OMG..本來想可以提早到上海,因為延誤班機整個行程都打亂了,第一天的行程只能作罷。
上海感覺很像台北,高高的樓層、壅塞的交通。上海這趟行程,有些出乎意料的意外,記得第一天晚上,因為班機延誤到了時間有點晚了,酥酥跟寶E本來想一起吃晚飯的,也只能去吃夜宵,懷著興奮的心情出發,到了餐館門口,車車的排檔竟然鎖著不能退檔也不能發動,哪時晚間10點左右,還堵在進出的門口前,不過旅遊本來就是會有小插曲,這樣才能讓人印象深刻。還有還有,第4天晚間回到飯店,因為沒有卸妝就回到飯店,門口服務員貼心的幫我打開車門,我跟酥酥就往電梯方向走,服務員問說你們哪間房的呢?我回答1214R,回到房間前檯打電話問說,剛哪2位小姐可以提供身分證登記嗎?頓時想ㄟ害,不過還好啦,只是例行詢問一下而以。我想一定是2個身材姣好的正妹,就這樣穿堂而過,難免會有所留意的。至於正妹穿著打扮是怎樣呢?有圖為證,下篇分曉(笑…)。
到上海呢,一定要嘗嘗美食嚕,我覺得令我印象深刻的是「小楊生煎包」,當天我們去的早還沒開始營業,寶E前幾天就一直推薦,說得令我覺得哪有這麼好吃的。送上來以後,我迫不及待的咬了一口,包在裡面的湯汁,好燙喔!湯汁的味道真得很棒耶,脆脆的底部上層是薄薄的,沾著醋真是美味,難怪寶E會愛上,我也很愛!這台灣可吃不到的,不只是生煎還有小籠包也是,好好吃喔!

Cherry愛上趴趴造(12/01-12/04上海Ⅰ) - cherrylovedoll - cherrylovedollCherry愛上趴趴造(12/01-12/04上海Ⅰ) - cherrylovedoll - cherrylovedoll

 (我下塌的酒店,房間內我忘記拍了,裝潢超棒的很有時尚感,而且有廚房耶!下次去上海還要住這間酒店)

Cherry愛上趴趴造(12/01-12/04上海Ⅰ) - cherrylovedoll - cherrylovedollCherry愛上趴趴造(12/01-12/04上海Ⅰ) - cherrylovedoll - cherrylovedoll
 (超級好吃的生煎包,我們3個人吃不完6兩,老闆娘說你們3個年輕人真的是這樣都吃不完,哈哈!等等要拍照不能吃太飽啦XD)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017